Место вашего проживания
|
|
Aglario | Дата: Среда, 2006-05-03, 12:58 PM | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| Я тут сижу скучаю в своем подмосковье, единственная радость это ВСЕ ВЫ народ и пара знакомых в Москве, где я собственно и учусь. Живу я в городе Чехове, ну и как уже сказал кадый божий день кроме выходных ежжу на учебу в мск. А Где вы живете ?А?
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
Сообщение отредактировал Eva - Среда, 2006-05-10, 9:46 PM |
|
| |
Шотландец | Дата: Среда, 2006-05-03, 1:40 PM | Сообщение # 2 |
Путник
| Обитаю в Волгограде и пока что очень этим доволен...
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 2006-05-03, 5:21 PM | Сообщение # 3 |
Староста
| А я в Мурманске... Далеко и холодно...
|
|
| |
Ясв | Дата: Пятница, 2006-05-05, 9:02 AM | Сообщение # 4 |
Бродяга
| Как и Шотландец, живу в городе Волгограде, котрый в прошлом Сталинград, а ещё в более глубоком прошлом купеческий город Царицын. Летом жарко и пыльно, зимой сыро и слякоть, хотя когда как. В этом году зимой под -40 порой случалось. Бррр. Хорошо, что теперь весна!
|
|
| |
Шотландец | Дата: Пятница, 2006-05-05, 1:16 PM | Сообщение # 5 |
Путник
| А я в -40 за диском в музыкальный магазин ездил... Этой зимой... И ничо!!! Люблю лёгкую прохладу! Только вот продавец почему-то глядел на меня, как на ненормального...
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-05-10, 12:05 PM | Сообщение # 6 |
Староста
| Воронеж. Не холодно, не жарко. Болотце, в переносном смысле. Я люблю свой город, но частенько сильно устаю от него.
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
_edel_ | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 3:11 AM | Сообщение # 7 |
Бродяга
| А я проживаю в стольном граде Киеве, матери городов русских. Город очень красивый. НО я от него быстро устаю...Все-таки родным так и не стал...
...но, ох, и до чего же трудно быть изюминкой, особенно в ящике с изюмом...
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 2:18 PM | Сообщение # 8 |
Староста
| _edel_, родным не стал? А тогда откуда будешь?
|
|
| |
_edel_ | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:20 PM | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Я с детства - лягушка путешественница) Родилась в Херсоне. Небольшой провинциальный городок на юге Украины, почти у самого Черного моря. А потом пол детства в Тамбове.
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-05-23, 11:20 AM | Сообщение # 10 |
Староста
| Люди, Земля квадратная, в форме чемодана. За углом встретимсяю
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
_edel_ | Дата: Пятница, 2006-05-26, 8:15 PM | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Всё возможно. ДАже невозможное)
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:13 PM | Сообщение # 12 |
Староста
| А мне тут вчера заявили что земля плоская..... Хорошее же представление у нас....
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 11:33 AM | Сообщение # 13 |
Староста
| Если на чемодан посмотреть сверху - он тоже плоский .
|
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:44 PM | Сообщение # 14 |
Староста
| Danas, А, ну да впринципе))) Но все же...
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 4:21 PM | Сообщение # 15 |
Староста
| А еще было три слона на черепахе . А кругом - океан. И не души...
|
|
| |
Aglario | Дата: Суббота, 2006-06-03, 11:49 PM | Сообщение # 16 |
Староста
| Danas, Ага и тока потом появилис мы-эльфы.....*мечтательно смотрит в потолок*
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 2006-06-24, 2:01 PM | Сообщение # 17 |
Бродяга
| Живу в Питере, который меня порядком достал, мечтаю жить в какой-нибудь Тьмотакакани.
Только упрямство, надежда на чудо - Ниоткого, низачем, ниоткуда.
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 2006-06-24, 4:59 PM | Сообщение # 18 |
Староста
| Alice, не понимаешь ты своего счастья, а точнее не замечаешь. Сколько знаю питерцев, никто не ценит особо свой город... Конечно, вкусы разные, но Питер как ни крути замечательный город Я бы с удовольствием туда перебралась жить. Хотя нет - лучше бы в отпуск туда ездила, чтоб не потерять восприятие его красоты... Мда... Есть, конечно, и ужасные стороны в Питере (банальный пример - дворы...), но много и плюсов. В общем что-то я загнула, надеюсь, все меня поняли
|
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 11:14 PM | Сообщение # 19 |
Староста
| Alice, Хочешь в запердяйск??? перебирайся ко мне))) У мну тута супер-запердяйск!! Eva, А у нас меж прочим на форуме есть один питерец любящий свой город...))
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 2006-06-27, 11:23 AM | Сообщение # 20 |
Бродяга
| Eva, ужасных сторон в Питере безумное множество. Дворы - эт ещё туды-сюды. А подъезы, куда без противогаза - никак? А шум? А народ со словарным запасом в пять слов, и те матерные? И какого жить в ТАКОМ городе ДЕВЯТЬ лет? ( раньше я в пригороде жила). Это ж застрелиться можно! Добавлено (2006-06-27, 11:23 Am) --------------------------------------------- Aglario, я б с радостью! Только отучусь-отмучуюсь и сразу свалю из Питера.
Только упрямство, надежда на чудо - Ниоткого, низачем, ниоткуда.
|
|
| |