Против магии!
|
|
Шотландец | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 3:30 PM | Сообщение # 1 |
Путник
Статус: Offline
| Магия - это великий грех перед Господом, друзья мои! Только Он может творить чудеса, иначе всё - от лукавого! Так что не стоит всем этим увлекаться...
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 3:44 PM | Сообщение # 2 |
Староста
| Великий инквизитор . Я тоже к магии отношусь более чем прохладно. Но малость по другим соображениям. (Я надеюсь ты не будешь злоупотреблять христианскими догматами...)
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:03 PM | Сообщение # 3 |
Староста
| Не понимаю в чем грех? Это всё очень и очень спорный вопрос!
|
|
| |
Aglario | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:45 PM | Сообщение # 4 |
Староста
| Ну что ж ежели вы против магии-то я как раз за!!!Так я вижу вы господа в инквизиторы заделались!!!Ну ну!!!:devil:
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
Староста
| Я и не говорю, что это грех. Просто мне не нравится, что можно воздействовать на кого-бы-то-ни-было без его ведома.
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Шотландец | Дата: Вторник, 2006-05-16, 1:39 PM | Сообщение # 6 |
Путник
| Aglario, а я уже давно инквизитор... Точнее, крестоносец на службе у Святой Инквизиции. И отжигаю не-по детски.
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-05-16, 1:47 PM | Сообщение # 7 |
Староста
| Ладно, не пугай. Пуганые уже... К тому же, вроде не во врагах пока .
|
|
| |
Шотландец | Дата: Вторник, 2006-05-16, 1:50 PM | Сообщение # 8 |
Путник
| Danas, а я и не пугаю. Так, реклама...
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-05-16, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
Староста
| Гы... Ты мне лучше вот что скажи: Где икто сказал, что магия - от лукавого? Я, разумеется не спец, поэтому интересно. В Книге книг чего-то такого не помню. Может где и пропустил.
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:20 PM | Сообщение # 10 |
Староста
| Шотландец, Ну что ж господин инквизитор- мы стобой находимся по разные стороны баррикад=) Я ЗА магию Вот представь себе-прошла битва, серьезная рана, а стобой тока товарищ маг и никаких лечебных средств, а ты магию не преемлешь.....Подумай
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
_edel_ | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 2:30 AM | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Сложно спорить с Верой. А ведь спор к этому и сводится. А еще, мне хотелось бы уточнить у Вас, Шотландец, что вы подразумеваете под словом "магия"?
...но, ох, и до чего же трудно быть изюминкой, особенно в ящике с изюмом...
|
|
| |
Шотландец | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 1:42 PM | Сообщение # 12 |
Путник
| _edel_, магию! Aglario, я в таком случае умру с честью, но мне и в голову не придёт просить у колдуна помощи!
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 1:47 PM | Сообщение # 13 |
Староста
| Шотландец, честь это дело благое - но отказываться от помощи (действительно нужной!) - сумасшествие! Магия, не магия, а об этом забывать не стоит
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-05-23, 1:30 AM | Сообщение # 14 |
Староста
| Шотландец, А понятие чести в чем у тебя проявляется? Есть какой-то кодекс??Или что , это просто личное мнение?
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Четверг, 2006-05-25, 9:53 PM | Сообщение # 15 |
Знаменитость
| Aglario, раз нет лечебных средств помолись Богу которому ты веришь(можно Илуватару или Гилтониэль -ну если конечно ты на ролёвке) Добавлено (2006-05-25, 9:53 Pm) --------------------------------------------- а мне вобще чары эльфийские нравятся
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:16 PM | Сообщение # 16 |
Староста
| ISIL_EKET, У мну немножко другие боги:)
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:03 PM | Сообщение # 17 |
Знаменитость
| Aglario, да кому угодно в общем то
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-05-30, 11:26 AM | Сообщение # 18 |
Староста
| ISIL_EKET, а если не веришь?
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-05-30, 11:21 PM | Сообщение # 19 |
Староста
| Danas, ты что вообще не в каких богов не веришь...?
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-05-31, 9:37 AM | Сообщение # 20 |
Староста
| В богов - нет. В высшую силу - может быть. Я сам не уверен.
|
|
| |