Проблемы и вопросы
|
|
Eva | Дата: Четверг, 2006-05-04, 10:07 PM | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| На эту тему отписывайтесь здесь
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 10:41 AM | Сообщение # 2 |
Староста
| Eva, Так тыы как, непротив, насчет фотографий. Если нет, то черкани, как это все организовать?
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 10:55 PM | Сообщение # 3 |
Староста
| Danas, ничего против этого не имею. Можно к ответу прикреплять файлы... Но размер маловат будет, да? Может на сайте раздел организовать "Фотографии" и туду всё помещать? Тогда их ко мне нужно будет присылать... В общем попробуй вставить картинку через вставку файла, а там сообщи мне как успехи, хорошо?
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-05-30, 11:21 AM | Сообщение # 4 |
Староста
| Quote (Eva) | через вставку файла | а это как? Не нашел...
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 2006-05-30, 12:42 PM | Сообщение # 5 |
Староста
| "Прикрепить файл:" - внизу формы ответа. Попробуй, может выйдет. Если что увеличу размер возможного файла.
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-05-30, 12:57 PM | Сообщение # 6 |
Староста
| А у меня нет такого
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:54 PM | Сообщение # 7 |
Староста
| Извиняюсь, это наверное только админское... В общем присылайте тогда пока фоты мне, а там посмотрим....
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 11:26 AM | Сообщение # 8 |
Староста
| Слушай, _edel_ вроде не админ, а картинки добавляет, научите... Или это можно только из нета брать, а со своего компа нельзя?
|
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:47 PM | Сообщение # 9 |
Староста
| Danas, у мну такой же вопрос!!! С нета это уморительно долго...
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-01, 4:43 PM | Сообщение # 10 |
Староста
| Есть такая "штучечка" в "BBкоды:" - выглядет как кнопка "img" - кликаете на неё вводите адрес картинки с нета и готово! Aglario, и не долго это вовсе. А картинки с вашего компа придется отсылать мне сначала...
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 4:50 PM | Сообщение # 11 |
Староста
| Жаль, а аватары то можно с компа грузить.
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
Староста
| Danas, авки можно. Это уже в профиле менять надо.
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:52 PM | Сообщение # 13 |
Староста
| С аватаром проблемы нет и не было. Я к тому - нет ли возможности повторить то же и для картинок?
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-01, 6:31 PM | Сообщение # 14 |
Староста
| ??? хм... каким образом... ладно, подумаю, посмотрю - может что и выйдет...
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:30 AM | Сообщение # 15 |
Староста
| Eva, я к вопросу о карте. На другом форуме нужно было тоже сделать карту и мне пришла в голову одна идея. Посмотри и выскажи свое мнение (с помощью редактора карт Heroes of might and magic 3.5)
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:04 PM | Сообщение # 16 |
Староста
| Очень даже хорошо. Но, что за зеленый аллод, почему вокруг леса море?.. В общем, если тебе не сложно, то идея с редактором карт - хорошая. Может попробуешь сделать полностью мир Анарорэ, а потом уже каждую область отдельно?..
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:38 PM | Сообщение # 17 |
Староста
| Сделаю. А аллод - это с другого форума (alods.fastbb.ru - не сочти за рекламу). А море - там просто мир раскололся на 3 аллода, а что вокруг - догадайся сам... Поэтому и не вставлял морской атрибутики. Значит каждую область в отдельности и общую карту? К послезавтра - после-послезавтра сделаю. К завтрему надо еще последний аллод сделать.
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 3:04 PM | Сообщение # 18 |
Староста
| Danas, хорошо. А что за сайт? Фэнтези? Может ссылочками нам обменятся?
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:13 PM | Сообщение # 19 |
Староста
| Вот ссылка Звёздочки естественно, убираем. [*img src=http://tinypic.com/zn0zgz.jpg] Когда-то был один единый мир. Но он раскололся на три острова в бездне. На три аллода. Один из них поработило зло. Поможешь ли ты злу или добру? Решать тебе! Здесь существует магия! Заинтересовался? Тогда тебе сюда. [*url=http://alods.fastbb.ru/]Вход[/url*] Добавлено (2006-06-05, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Eva, я тебе на майл скинул архив карт по произведениям Профессора, посмотри....
Сообщение отредактировал Danas - Понедельник, 2006-06-05, 4:14 PM |
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:28 PM | Сообщение # 20 |
Староста
| Danas, отличненько Надеюсь с их стороны последует размещение моего баннера... Кстати, передай админам, что бзабанили меня - т.е. удалили Еву и её посты, ок?
|
|
| |