The Sims 2
|
|
|
|
Eva | Дата: Пятница, 2006-04-21, 11:25 PM | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| Итак, как же вы относитесь к популярной игре The Sims 2? Я считаю её довольно хорошей. Сейчас, конечно, почти не играю, но раньше меня было очень сложно оторвать от неё. А всё началось ещё с первых симсов...
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 2006-07-29, 5:26 PM | Сообщение # 2 |
Знаменитость
| Ну я думаю, что симы-чисто наше, женское, увлечение Раньше было больше времени и в перерывах между кровавой мочиловкой стрелялок и пейзажами Морровинда, я прилипала к монитору глазами, наблюдая за жизнью виртуальных человечков. Кстати, и сейчас они у мя установлены со всеми аддонами... правда играть совсем некогда.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
Староста
| Со всеми аддонами?! Ну и как? Я кстати тоже уже дааавно не играла...
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:23 PM | Сообщение # 4 |
Знаменитость
| Ева, ты знаешь, круто! Особенно классные Open for buisness и Nightlife в особенности.... Правда не рекомендую их совсем уж всех совмещать... оч раздражает обилие всяких нетпичностей...
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:35 PM | Сообщение # 5 |
Староста
| Quote (Lavanda) | обилие всяких нетпичностей... | В смысле? Я вот жду животных Как выйдут куплю и поиграю, а до тех пор интерес и не появится наверное...
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:49 PM | Сообщение # 6 |
Знаменитость
| Ну просто привыкла к обычным симс 2, когда сразу появляется столько всего нового, просто неудобно. Нитипичностей, это я конечно загнула определение И найтлайф с бизнессом оч плохо сочетаются...
Сообщение отредактировал Lavanda - Суббота, 2006-07-29, 9:49 PM |
|
| |