Когда вы играете в компьютерные игры?
|
|
|
|
Perez | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 4:23 PM | Сообщение # 1 |
 Авторитет
Статус: Offline
| Да, иногда игры бывают полезными, смотря как их использовать К примеру, я, когда готовил очень занудный проект прошел Half Life 2. Нужно было как-то коротать время в перерывах нанесения слоев отмывки...
You never shine, if you don't glow..
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-06-13, 9:12 AM | Сообщение # 2 |
 Староста
| Я живу за компом. Не всегда, конечно, игры. Даже меньше чем 50%, но 85 герц портят глаза почти постоянно
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
Сообщение отредактировал Danas - Вторник, 2006-06-13, 9:13 AM |
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 2006-06-13, 12:19 PM | Сообщение # 3 |
 Староста
| Danas, лучше зрение портить в темноте ночного клуба Хотя я сама тож за компом часто. Особенно, когда учеба... В универ не хожу, поэтому работаю перед монитором.
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-06-13, 12:27 PM | Сообщение # 4 |
 Староста
| Я с компьютером - сам себе круглосуточный игровой клуб .
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Perez | Дата: Среда, 2006-06-14, 8:01 PM | Сообщение # 5 |
 Авторитет
| Ты все таки преобрел бы плоский монитор, а то совсем испортишь зрение
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 8:37 AM | Сообщение # 6 |
 Староста
| Думаю в осенью еще один комп брать (у меня еще 2 брата, двоюродная сестра - студенты, да и отцу частенько приходится работать на РС) - надеюсь там взять с ЖК...
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:09 AM | Сообщение # 7 |
 Староста
| А я помню ещё в школе так бесилась с этими мониторами (не ЖК которые)... Мда, к хорошему привыкаешь быстро...
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:46 AM | Сообщение # 8 |
 Староста
| Я в школе вообще на динозаврах сидел - Электроника БК001. Винчестера у них не было вообще, грузились они с одного общего дисковода. Там кривизна поверхности черно-зеленого 14" монитора была такая, что он был похож на круглый аквариум или илюминатор. Но мы и там ухитрялись играть, писали себе на бейсике игрушечечки и резались. Такие вот дела
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:49 AM | Сообщение # 9 |
 Староста
| Danas, какие ж игрушки можно на бейсике написать? А вообще не знаю, мой препод по информатике так и не смог меня этому обучить...
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:52 AM | Сообщение # 10 |
 Староста
| Да много разных... Если хочешь, напишу.
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:56 AM | Сообщение # 11 |
 Староста
| Danas, ? И что я с ней делать буду? Как оно вообще работает? (хех, и у меня ещё сайт свой, у чайника)...
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:01 AM | Сообщение # 12 |
 Староста
| Да это просто последовательность команд, завязанная на циклах, да условиях... Не более того. Вот, например, чтобы запустить редактор реестра ты нажимешь "Win+R" и пишешь - regedit. Это команда. А программа - это много команд со своими параметрами, каким-либо образмо упорядоченные. Делов-то куча... Главное запомнить команды, да пару-тройку правил и все...
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:05 AM | Сообщение # 13 |
 Староста
| А зачем запускать редактор реестра? Это нужно делать? А как же графика?
|
|
| |
Perez | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:49 AM | Сообщение # 14 |
 Авторитет
| Да.. А если это все еще оптимизировать под интернет.. Тогда Anarore зацвел бы по другому.. По крайней мере я еще не видел анимированных сайтов.
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:50 AM | Сообщение # 15 |
 Староста
| Про редактор - это я для примера. А про графику - в бейсике - это команды построения графических примитивов, типа line, circle... а в современных языках - delphi, например, - там еще проще. Есть уже готовые наборы.
|
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-06-15, 2:17 PM | Сообщение # 16 |
 Староста
| Отошли мы от темы нарооод! Я играю када время есь свободное и желание
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 2:18 PM | Сообщение # 17 |
 Староста
| Желание есть всегда, а вот со временем проблемы...
|
|
| |
Perez | Дата: Четверг, 2006-06-15, 5:58 PM | Сообщение # 18 |
 Авторитет
| Eva, ?
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:21 PM | Сообщение # 19 |
 Староста
| Perez, а что я? Я между прочим проголосовала первая - "Когда нечем заняться"
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 2006-07-29, 5:23 PM | Сообщение # 20 |
 Знаменитость
| Полный респект Danas'у..... играю редко, сижу за компом много...
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |