Не попса!
|
|
Шотландец | Дата: Среда, 2006-04-26, 1:19 PM | Сообщение # 1 |
Путник
Статус: Offline
| К сожалению, не все хорошие книги, выходящие в мире, становятся известными. Вкусы толпы куда лучше удовлетворяют Лукьяненко и Дэн Браун, а куда более даровитые авторы прозябают в нищете . Расскажите о книгах, которые действительно хороши, но не так раскручены! Возможно, это исправит ситуацию...
|
|
| |
Misteriosa | Дата: Среда, 2006-04-26, 2:28 PM | Сообщение # 2 |
Незнакомец
| Мне(не смейтесь)нравиться книга Союз Волшебные штаны.названипе тупое,но книга хорошая
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-04-26, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
Староста
| А кто автор?
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Misteriosa | Дата: Среда, 2006-04-26, 2:32 PM | Сообщение # 4 |
Незнакомец
| Энн Брешерс
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-04-26, 2:41 PM | Сообщение # 5 |
Староста
| Если не трудно - о чем (только без подробностей).
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Misteriosa | Дата: Среда, 2006-04-26, 3:04 PM | Сообщение # 6 |
Незнакомец
| Danas, сомневаюсь что вам понравится.она ведь для подростков
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-04-26, 3:16 PM | Сообщение # 7 |
Староста
| Ну и зря. Возможно у меня приступы инфантилизма, но я чатенько перчитываю книги, которые читал в детсве...
|
|
| |
Ясв | Дата: Суббота, 2006-04-29, 2:27 AM | Сообщение # 8 |
Бродяга
| Не читал Брауна, хотя и популярный он очень. Ничего говорить не буду. Лукъяненко, по-моему, не такой уж и плохой писатель. Хотя за то, что он так успешно делает деньги, многие его, наверное, не любят. А дозоры, выборочно, мне понравились(я о книге)
Сообщение отредактировал Ясв - Суббота, 2006-04-29, 2:27 AM |
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-05-10, 11:34 AM | Сообщение # 9 |
Староста
| Насчет дозоров. Если не хочешь испортить впечатление - не смотри фильм. Ощущения отвратительные. Прочитал книги и ждешь конфетку - а получаешь большую кучу г... в той же обертке. Извиняюсь за грубость - накипело. Я бы на месте лукьяненко не пустил бы такой сценарий.
|
|
| |
Шотландец | Дата: Среда, 2006-05-10, 2:02 PM | Сообщение # 10 |
Путник
| Danas, Лукьяненко-то сам сценарии писал...
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-05-10, 2:16 PM | Сообщение # 11 |
Староста
| Виноват, не знал. Тогда я внем несколько разочарован...
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-05-12, 4:41 PM | Сообщение # 12 |
Староста
| Я Лукьяненко не люблю, вообще стараюсь на Российских авторов фэнтези не смтреть......Ну не то они пишут....не то...
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Шотландец | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 2:51 PM | Сообщение # 13 |
Путник
| Aglario, а они вообще не пишут. Они делают, как рабочий на конвейере.
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:05 PM | Сообщение # 14 |
Староста
| Шотландец, ну да , собственно...
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
_edel_ | Дата: Вторник, 2006-05-23, 3:13 AM | Сообщение # 15 |
Бродяга
| А я все-таки вступлусь за Лукьяненко и скажу,что ранее его творчест очень неплохое. Из непопулярного - Роман Афанастев "Астрал", Юрий Никитин, что ж еще... НУ вспомню - отпишусь
...но, ох, и до чего же трудно быть изюминкой, особенно в ящике с изюмом...
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-05-23, 9:50 AM | Сообщение # 16 |
Староста
| Никитин - не тот, что про Троих писал?
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Четверг, 2006-05-25, 9:58 PM | Сообщение # 17 |
Знаменитость
| Браун -попсач я читал основное содердание его книги и могу автроитетно сказать что он ГОНИТ и называет это худ вымыслом-я то знаю - я уже на эту тему два курсовика защитил.
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-05-26, 4:18 PM | Сообщение # 18 |
Староста
| Что есть, ?
|
|
| |
_edel_ | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:51 AM | Сообщение # 19 |
Бродяга
| Данас худ - от слова художественный А Никитин тот самый,что про троих писал...
...но, ох, и до чего же трудно быть изюминкой, особенно в ящике с изюмом...
|
|
| |
Aglario | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 10:22 PM | Сообщение # 20 |
Староста
| А Энн Райс кто нить читал? Мне она тож нравится-особенно впечпатляет ее книга Лэшер(не читал) она просто толстенная-а Энн плохого не напишет
|
|
| |