Наши любимые фильмы
|
|
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:14 AM | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| Сегодня решила посмотреть "Леона"... Конец смотерть не стала, т.к. разрыдалась бы ужасно... А вообще какие фильмы вам нравятся ( и актёры тоже)? В общем здесь будут проходить обсуждения фильмов и актёров.........
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-23, 1:04 AM | Сообщение # 2 |
Староста
| Eva, я давно леона хочу позыркать..... У мну клин на фильим есть..... он жестокий очень(фильм) Да?
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-06-23, 10:19 AM | Сообщение # 3 |
Староста
| Ну любимый фильм, думаю понятно какой, а остальные долго перечислять. Любимые жанры - фэнтези - ВК , - фантастика - Матрица, - комедии - да любые, - экшены (+экстрим), - чуть меньше исторические, - совсем чуть-чуть мистка и детективы (за исключением полицейских комедийных - эти люблю) Сериал любимый - один - X-Files. Любимые актеры - Виллис, Дизель, Керри и Мерфи... Любимые актрисы - даже затрудняюсь ответить - может Лив Тэйлор? Джиллиан Андерсон, пожалуй.
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-23, 11:54 AM | Сообщение # 4 |
Староста
| Aglario, не думаю, что очень жестокий... Посмотри обязательно, думаю, не пожалеешь. А ещё мне "Пираты Карибского моря" очень нравятся... Джонни Депп просто восхитетелен! Понравилось очень как Абдулов играл в сериале "Мастер и Маргарита", а вот Воланд слабенький вышел... Потом ещё что-нибудь вспомню и напишу....
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:59 PM | Сообщение # 5 |
Знаменитость
| Danas, чётко как у меня кроме актрис и сериалов актриссы-не знаю сериал-нормальных не видел-x files был маловат смотреть тогда
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Aglario | Дата: Суббота, 2006-06-24, 0:31 AM | Сообщение # 6 |
Староста
| Пиратов втрорых жду с нетерпением.
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 2006-06-24, 1:27 PM | Сообщение # 7 |
Староста
| Aglario, вторых?! А будут? Может лучше не стоит....
|
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 11:05 PM | Сообщение # 8 |
Староста
| Eva, Они уже 6 иля выйдут в кинотеатрах в мск)) Пойду я на премьеру-наверн... Массквичи- Хто со мной??
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 11:31 PM | Сообщение # 9 |
Знаменитость
| звиняй-не я-я уезжаю на месяц-привезу 500 фоток
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-30, 12:37 PM | Сообщение # 10 |
Староста
| ISIL_EKET, блин...Но они 14 пойдут в к.т. как оказалось...
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-07-21, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
Староста
| А я вот приехала сейчас, так что побегу за билетами, если ещё идёт фильм... Или диск куплю... Потом поделюсь впечатлениями
|
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 3:59 PM | Сообщение # 12 |
Староста
| Eva, диск это ужо не то...
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:14 PM | Сообщение # 13 |
Староста
| Aglario, знаю, но если в кинотеатр не попаду - это единственное, что остаётся...
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:08 PM | Сообщение # 14 |
Староста
| Eva, Я уже не попал...Разве что завтра...Посл день остался..
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 2006-07-26, 1:08 PM | Сообщение # 15 |
Староста
| А мне что-то как-то не до этого...
|
|
| |
Perez | Дата: Суббота, 2006-08-12, 2:16 AM | Сообщение # 16 |
Авторитет
| С недавних пор подсел я на просмотр киношек разных на двд- пересмотрел "Семь", "На игле", хочу купить "Заводной апельсин"...
You never shine, if you don't glow..
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:20 PM | Сообщение # 17 |
Знаменитость
| А я просто не люблю американское кино....
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |