Чем заняться на работе?
|
|
Eva | Дата: Суббота, 2006-09-23, 9:15 AM | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| Можно подумать вы целый день трудитесь на благо какого-нибудь дядечки не жалея собственных сил. Колитесь, чем занимаеетесь и за что по головке этот дяденька вас не погладит? Я, например, иногда с подругой на слежебной кухне зависаю)) Причем конкретно) При том, что ей в слежебное помещение вход воспрещен..
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:46 AM | Сообщение # 2 |
Староста
| Герои меча и магии III. Они на Alt-Tab и Win-D хорошо реагируют.
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Aglario | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 6:30 PM | Сообщение # 3 |
Староста
| Danas, халтура!!!
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-09-26, 8:51 AM | Сообщение # 4 |
Староста
| В смысле?
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-09-26, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
Староста
| Danas, работать надо!!! ВОТ!!
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:54 AM | Сообщение # 6 |
Староста
| Aglario, Это само собой разумеется. Просто иногда появляется свободное время, когда нет работы. Мне показалось, что именно в этом заключался вопрос: Чем заняться на работе. Свои обязанности я всегда выполняю полностью, но я не трудоголик.
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-09-27, 6:14 PM | Сообщение # 7 |
Староста
| Danas, охотно тебе верю..Вот я на работе не похалтурю-у мя каждые 10 мин клиенты...
|
|
| |