Секреты красоты
| |
Eva | Дата: Вторник, 2006-06-13, 1:50 PM | Сообщение # 61 |
Староста
Статус: Offline
| ISIL_EKET, ? Нормально... А что? Странный вопрос... Тебя интересуют цветовые тенденции в моде или просто нормально ли носить плащ? Нормально я думаю... Хотя какой покрой будет, да, и фасон тоже...
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-06-13, 9:52 PM | Сообщение # 62 |
Староста
| ISIL_EKET, Гы-если ты про такой плащ как у эльфов-тогда не очень нормально:0 (Для окружающих) Зато свои всегда узнают:) А ты не из МСК ?? я б тебя сразу узнал))) Данас-по твоим словам у тебя жирные волосы.
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-06-14, 9:33 AM | Сообщение # 63 |
Староста
| Спасибо.
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Среда, 2006-06-14, 9:58 AM | Сообщение # 64 |
Знаменитость
| именно про такой.жаль что не очень то нормально Я то из МСК только плаща то у меня нету.пока просто спарашиваю
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:30 AM | Сообщение # 65 |
Староста
| А если прикид как у Ван Хельсинга?
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-06-15, 2:40 PM | Сообщение # 66 |
Староста
| Danas, То тебя могут подвергнуть обыску ISIL_EKET, Ну тагда как сошьешь скажи буду высматривать!!!
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:14 PM | Сообщение # 67 |
Староста
| На предмет поиска арбалета, что ли? У меня есть мечта - широкополая шляпа, длиный легкий плащ с очень высоким воротником и широким низом (извиняюсь, не знаю как называется). Посокольку в сапогах как-то уже мужикам не походишь - высокие камелоты или что-то похожее. Это и все остальное черного или близкого ему цвета...
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Четверг, 2006-06-15, 6:27 PM | Сообщение # 68 |
Знаменитость
| Aglario, как сошью скажу .только шить научусь сначала Danas, мой друг один ходит в сапогах.На самом деле есть дофига мужских сапогов.
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:11 PM | Сообщение # 69 |
Староста
| А у меня мечта - красивое свадебное платье - шутка. ISIL_EKET, а где ты видел мужские сапоги?!
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-16, 2:37 AM | Сообщение # 70 |
Староста
| Eva, я тоже видел мужские сапоги и даже такие как с средневековье тоже видел. ISIL_EKET, а ты в *Грифоне* был?
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:56 AM | Сообщение # 71 |
Знаменитость
| Eva, на своём друге Aglario, пока нет и не знаю где он
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-06-16, 11:16 AM | Сообщение # 72 |
Староста
| ISIL_EKET, Гм... А какой они формы и цвета? Блиц опрос: 1. Форма носков. 2. Форма голенища. 3. Высота сапог. 4. Материал. 5. Цвет... 6. Как часто он в них ходит. 7. Сколько ему лет. 8. К чему он их надевает (одежда).
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-16, 3:22 PM | Сообщение # 73 |
Староста
| Мда, что-то я такого никогда не видела... В смысле просто сапоги (как повседневная обувь)...
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-16, 3:30 PM | Сообщение # 74 |
Староста
| Eva, поживешь увидишь!!!
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:09 PM | Сообщение # 75 |
Знаменитость
| Danas, я не помню чёрные
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 9:36 AM | Сообщение # 76 |
Староста
| Гм...
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-07-21, 2:23 PM | Сообщение # 77 |
Староста
| Danas, я собственно про шампунь... Поспрашивала я и у парней знакомых и у продавцов - кому что... Попробуй Нивею что ли... А лучше курс лечения народными средствами
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:57 AM | Сообщение # 78 |
Староста
| Попробую как-нибудь
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 3:20 PM | Сообщение # 79 |
Знаменитость
| Интересно как-то получается... по природе своей мужчины любят глазами и, естесственно, прежде всего обращают внимание на внешные данные женщины... И большинство из них на вопрос: "какой должна быть девушка вашей мечты?", отвечают: "Главное, она должна следить за собой и быть симпотичной." Но при этом только четверть из этих мужчин сами за собой хоть мало-мальски ухаживают... Тоесть девушки парьтесь, ухаживайте за собой, а парни уж какие найдутся, всё равно. Так чтоли получается? Но, конечно, есть и такие мужчины, парни... кто угодно, которым важно, чтоб девушка интересной была, а внешность, она у всех индивидуальная, данная природой и главное, все люди красвы по-своему... А есть такие, которым вообще, лишь бы была и усе равно какая... куда-нить сгодится А, наверное, я не права... просто настроение такое... Женщины живут, чтобы нравится мужчинам, а мужчины, чтобы жить.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
Сообщение отредактировал Lavanda - Понедельник, 2006-08-28, 3:22 PM |
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-09-05, 2:41 PM | Сообщение # 80 |
Староста
| Lavanda, мне далеко не всегда важна внешность...
|
|
| |
|