Секреты красоты
|
|
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 8:42 AM | Сообщение # 21 |
Староста
Статус: Offline
| Да не так уж это и тяжело. Нормальный крем (пена) до и после, хорошая острая бритва и всего делов-то... Главное что бы это вошло в привычку.
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:35 PM | Сообщение # 22 |
Староста
| Мдя уж.....Данас а чем именно ты бреешься? Ева тебе действительно тяжело))) Зачем вы краситесь каждый день?? Вы ж и так красавицы...
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 4:28 PM | Сообщение # 23 |
Староста
| Gilette Sensor ///лезвия...
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-01, 4:56 PM | Сообщение # 24 |
Староста
| Aglario, что б ещё лучше быть На самом деле иногда красится просто необходимо; у меня это уже привычка класса эдак с седьмого... Мда...училась я этому довольно долго, но сейчас слава богу эксперименты прошли...
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:17 PM | Сообщение # 25 |
Староста
| А разве для кожи это не есть бэд?...
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:34 PM | Сообщение # 26 |
Староста
| Danas, смотря чем пользоваться, как наносить, и как ухаживать за кожей. А вообще сейчас скоро будет жарко, солнце - это тоже не самое лучшее для кожи... В общем много всяких факторов... (кстати, не нужно думать, что я как матрешка... вот перебор декоративки - это есть бэд )
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:37 PM | Сообщение # 27 |
Староста
| Мне, например, нравится, когда чуть глаза выделены, да губы чуть подведены. Не люблю килограммы штукатурки. Будто рекламу косметики смотришь. Брррр....
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:42 PM | Сообщение # 28 |
Староста
| Губы я не подвожу... Пользуюсь легкими, не яркими блесками. А глаза - это мой "плюсик"... Обращают внимание в основном на них, да и говорят, что взгляд у меня иногда мурашки вызывает...
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:46 PM | Сообщение # 29 |
Староста
| Гм... А у тебя фото где нибудь есть?
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:48 PM | Сообщение # 30 |
Староста
| Есть, но они старые. Самые свежие прошлогодние - с выпускного. Но там я не совсем я... Если хочешь могу на мэйл скинуть. А на форум скорее всего уже, когда летом пофоткаюсь...
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:51 PM | Сообщение # 31 |
Староста
| Не возражаю против мыла. Я жутко нетерпеливый...
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:55 PM | Сообщение # 32 |
Староста
| Ну тогда жди... Скоро скину. Сегодня. Сейчас дизайном занята.
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-01, 6:01 PM | Сообщение # 33 |
Староста
| Жду. Не буду мешать.
|
|
| |
Aglario | Дата: Суббота, 2006-06-03, 11:46 PM | Сообщение # 34 |
Староста
| Danas, понятно..... Eva, ты ж ЕВА- мать всего живого!!!!!
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Eva | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 2:17 PM | Сообщение # 35 |
Староста
| Aglario, ??? Немного не поняла... Это ты про что?
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:38 PM | Сообщение # 36 |
Знаменитость
| ну так Eva, в Библии была -не то чтобы мать всего живого но всех людей-это да-если по Библии а больше негде не видел
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:40 AM | Сообщение # 37 |
Староста
| Aglario, сколько сейчас стоит процедура отбеливания зубов?
|
|
| |
Aglario | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 7:40 PM | Сообщение # 38 |
Староста
| Danas, Я не дантист вроде....А так- покупаешь пасту и чистишь чистишь чистишь чистишь....пока не отбелишь...Если тебе оч интересно спрошу у знающих...
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9:58 PM | Сообщение # 39 |
Знаменитость
| Aglario, не не так пастой не отчистишь.порошок можно попробовать-ЗУБНОЙ-он чистит круто но скребёт
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:41 PM | Сообщение # 40 |
Староста
| Ребята! Не парьте человека! Danas, узнай телефон стаматологической клиники/кабинета, позвони и тебе скажут сколько это стоит. Самодельничать не стоит
|
|
| |