Оценка стихотворений
| |
Danas | Дата: Суббота, 2006-06-03, 11:47 PM | Сообщение # 21 |
Староста
Статус: Offline
| Я и твое принимаю, собственно говоря для этого сюда (в нет) и лез. Но... Согласись - встретиться, это не так легко. Ну, допустим, вы сейчас сдадите сессии и - каникулы, а вот у меня с отпуском проблемы, я даже не знаю - когда он будет. Да и будет он не больше двух недель. (две мы уже отгуляли - Геленджик). Так что если планировать встречу со мной, то ее надо планировать на выходные. Такие дела...
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:35 PM | Сообщение # 22 |
Староста
| Не мое, но прикольно- на музыку песни Фантом Назгул По Ородруину иду Чёрный шлем захлопнув на ходу Назгул мой стрелой быстрой В небе голубом и чистом С воплем набирает высоту Вижу в небе белую черту Это два дракона на хвосту Вижу эльфа на драконе На другом драконе гномы Назгул мой теряет высоту Где-то в далеке мои друзья С вами выпью эля ещё я Мы воюем в Лориане С зеленокожими скотами Нам победа здесь не суждена Я ползу по проклятой земле У эльфо'в обидно умирать Буду Морготу молиться Буду лбом о землю биться Надо ль было эльфов создавать? На допросе только лишь спросил Кто то гном, который меня сбил? Отвечал зеленокожий, Что командовал допросом: Арагорн из лука сбил тебя! Врёшь зеленокожия свинья! В палантире чётко видел я: Два дракона, эльф и гном Мне усторили погром! Сбил меня дракон и гном на нём! Где-то в далеке родной Мордор До него идти мне милей сто, Назгул мой отправлен в Мандос - Это эльфам только в радость. Я приду ещё к вам воевать!!!! Назгул мой отправлен в Мандос - Это эльфам только в радость. Я приду ещё вас убивать!!!! Melkor
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-16, 2:30 AM | Сообщение # 23 |
Староста
| Danas, да ты я вижуу заранее уже все расписал(я про встречу) а что ты едешь по россии??:) СТих интересный получился.Тока читается трудновато. От ето творение одной знакомой: Из земель, откуда нет возврата, Возвращались эльфов корабли, Золотые в пламени заката, Смутные в неведомой пыли. Подойдя к причалу возле верфи, Отложив ненужные мечи, Вновь на берег предков вышли эльфы, Стройные, как светлые лучи. Вновь на Землю возвратилась сказка, Вздрогнули ожившие леса, И звучали весело и ясно Эльфов молодые голоса. И хранили эльфы леса тайны, Были тропы все известны им. И встречали люди их случайно И глазам не верили своим.
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-06-16, 9:17 AM | Сообщение # 24 |
Староста
| Слушай, я вообще лирику читаю редко, но ЭТО мне понравилось. Да ничего я не планировал, пока... Я ж работаю, а когда отпуск - еще не знаю...
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-16, 2:12 PM | Сообщение # 25 |
Староста
| Данас, говорю же я если встретиться то лучше всем и сразу! Чтобы потом не было заморочек...
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-06-16, 2:50 PM | Сообщение # 26 |
Староста
| Это наилучший вариант, но он не не всегда может получиться... Давай, наверное, я создам тему по этому поводу в беседке, чтобы здесь не говорить об этом...
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-16, 3:29 PM | Сообщение # 27 |
Староста
| угм.
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:42 PM | Сообщение # 28 |
Староста
| Уходим на Запад, скрываясь во мгле, И льдистая стужа бьет по лицу. Корабль со срипом ползет по волне - К собственному роковому концу. А в сердце застыла безмерная грусть, А сердце замерзло в безмолвной тоске, Но выбран уже окончательный путь, И жизнь повисла на волоске. Хлопает парус, порваный в клочья, Тоскливо скрипит обездоленный фок, Кливер пропал, украденный Ночью, И кормит Нептуна зазевавшийся кок. Тучи цепляются брюхом за клотик, Ветер с надрывом воет в снастях И капитан не выйдет на мостик - Кормит он рыб на подводных полях. Стемнело совсем - не видно ни зги, Лишь изредка видно топовый свет. Отовсюду доносятся стуки и лязги. На крик-ворпос не слышно ответ. Бушует стихия и рвется в каюты, Корабль накрывая стылой волной, Несется потоком по утлому юту, Скрываясь бесследно за разбитой кормой.
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:46 PM | Сообщение # 29 |
Староста
| Danas, ооочень хорошо.... Здорово! Да, у тебя талант
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:51 PM | Сообщение # 30 |
Староста
| Да ты не смейся - это у меня сейчас настроение такое...
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:54 PM | Сообщение # 31 |
Староста
| Danas, а и не смеюсь... Мне действительно нравится... Хотелось бы тебе поднять настроение, да, увы не знаю как...
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:55 PM | Сообщение # 32 |
Староста
| Ты одним своим присутствием поднимешь. Честное слово.
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:00 PM | Сообщение # 33 |
Староста
| Danas, ну сморти - ловлю на слове
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:51 PM | Сообщение # 34 |
Знаменитость
| ну у меня про фэнтези мало стихов и те не очень то хорошие но всё же Ainulindale (песнь первая часть первая) Айя вам, Друзья Валары В песне к вам я Обращаюсь Вот неплохо бы создать нам Сущий мир весь-то есть Арду Чтобы мудрые Эльдары Нанесли его на карту Чтобы там Родились квэнди Красотой своей затмили Всё что создано руками Чтоб родились наугримы Всех кряжистей и сильнее И могли б они прекрасно Обрабатывать каменья Ну и были чтоб аданы Путь свой сам выбирая Пусть нечасто самый мудрый Но свободный однозначно Пусть же будет наша Арда Вообще всего прекрасней И для этого лесами Манвэ сам её украсит Посидеть под звёздным небом Нам сама поможет Варда Звёзды добрыми друзьями Станут сразу для авари Ну а материал для Арды Даст наш добрый друг Ауле Он создаст нам наугримов Ну а я их оживлю сам ________________________________ *** Вот так у нас В жизни всё получается Что надоело То снова случается Снова и снова Берёшь ППШ Но щас уж на фрицев Бежишь неспеша И всё тут надоело Всё знаешь наперёд Знаешь как снайпер На мушку берёт До боли ты знаешь Как уйти от гранат И лучше других как юзать автомат вот сидишь за пулемётом и строчишь очередями всем батькам конечно пофиг но всех нубов штабелями ты наверное скажешь круто будет всех валить как Рембо ну а мне уж надоело- я хочу добить фашистов вылезайте из окопов добивайте вконец фрицев оставляйте нубам танки мы возьмём единорогов поменяю я свой Томпсон на эльфийский лук с улыбкой а броню свою тупую на кольчугу из мифрила заменю свои гранаты на волшебные каменья вместо дымовых всех шашек я воьму кольцо всевластья посмотри-всё очень просто вылезайте из окопов побрасайте автоматы- в Лориэн поедем вместе будем вместе с Леголасом мы отстреливать всех орков а когда вконец устанем- будем ночью в лесу петь мы а какие тут эльфийки- это просто загляденье строиность стана, светлость лиц им дают моё почтенье
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Aglario | Дата: Суббота, 2006-06-24, 0:32 AM | Сообщение # 35 |
Староста
| Первый- я ужо говорил- понравился... А второй своеобразный такой..))
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 2006-06-24, 12:48 PM | Сообщение # 36 |
Бродяга
| Стишки про фэнтези у меня не пишутся, зато других много ( ну не зря ж почти с трёх лет пишу). РАБЫНЯ - Ты прикажешь твоей быть? Ну что же, Я рабыня, увы, не царица. Наши судьбы ничем не похожи, твоё счастье мне даже не снится. Роскошь зал мне чужда и немила, Сена стог лучше царского ложа. В клетках птицы поют слишком лживо, С палачами знать здешняя схожа. - Ты хотела прожить у купцов? ты хотела невольницей быть? Спать под крышей степных облаков, В стойле грязном всю жизнь погубить? - Я хотела дышать ветром диким, Убираясь под осень в полях. Слышать птичии смелые крики И мечтать о родных мне краях. - Замолчи! За тебя заплатил я Сотней лучших, умелых рабов. Так напрасными вышли усилия, Тебе лучше меж грязных скотов?! - Мой король! Извини меня, но... Дай мне яд, и меня ты забудешь! Во дворце, в рабстве ли - всё равно Ты свободу мою не погубишь... Эт старенькое... А вот это сегодня ночью написала: В окне серой лестницей в небо Дождь медленно падал на землю. Я знаю - не будет дождей, Их я никогда не увижу. Всё собрано в сердце архивом, Я жизни окончил тетрадь. Последний в ней стих посвещаю Дождю - сыну дальних небес. И каплями строчки польются В надежде потухшей на жизнь... ...Но вдруг свою понял судьбу я - Отдать свою душу дождю...
Только упрямство, надежда на чудо - Ниоткого, низачем, ниоткуда.
|
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 11:04 PM | Сообщение # 37 |
Староста
| Alice, Стихи мне очень понравились! Радует то что ты не исключительно от себя пишешь(я про последний стих-там ты ведь от муж. пишешь) Кидай еще стихов!))
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 10:29 PM | Сообщение # 38 |
Бродяга
| Спасибки. Обязательно накидаю!
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-30, 12:35 PM | Сообщение # 39 |
Староста
| Alice, буду ждатьс
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 11:26 PM | Сообщение # 40 |
Бродяга
| ЦВЕТОК ЛУНЫ Лунный свет на усталых руках Пробегал одинокой дорожкой... ...Ничего, ничего нет дороже Мне луны, что цветёт в небесах. Это бог и цветок, это сердце Полуночной, расскованной тьмы. В её комнаты вижу я дверцы, К ней иду из земной пустоты. О, луна! Ты одна, ты - богиня, Нет других на небесном Олимпе. Ты приходишь то музой, то нимфой Освящая простор чёрно-синий. Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... Конешно, не суперски, но всё же...
|
|
| |
|