Выбор или создание расы
|
|
Perez | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
 Авторитет
Статус: Offline
| Какие расы существуют в мире Анарор? Быть может этот вопрос неоднократно обсуждался, но я хотел бы вынести его в отдельную тему всвязи с открытием ролевой игры. Итак, кто живет в этом мире?
You never shine, if you don't glow..
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 6:11 PM | Сообщение # 2 |
 Староста
| Perez, количество рас ограничено только твоей фантазией. Можно не только придумать свою расу, можно вообще делать что угодно (в пределах правил, которые я очень и очень смягчила). Единственное - если раса неизвестная (другим), стоит её описать. *Там будет отдельная темка сделана - "Вакансии". Там будет вывешен список тех, кто требуется для ролевой (персонажи). Начиная может быть от неизвестного животного до бога войны (этот моя головная боль ).
|
|
| |
Perez | Дата: Вторник, 2006-08-08, 6:49 PM | Сообщение # 3 |
 Авторитет
| Хорошо. От себя добавлю, что отдельная страница для анкет с картинкой, характеристиками и т.д. - это очень удобная штука (Вот где я бы развернулся). Возможно ли ее сделать для Анарор? Ролевая система. Будет ли это просто Interactive Fiction или предполагается какая-нибудь раскладка (для боев например)?
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 2006-08-08, 8:53 PM | Сообщение # 4 |
 Староста
| Quote (Perez) | отдельная страница для анкет с картинкой, характеристиками и т.д. | Я подумаю как это можно сделать. Потом тебе сообщу... Quote (Perez) | предполагается какая-нибудь раскладка | Нет, не предполагается.
|
|
| |
Perez | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:25 PM | Сообщение # 5 |
 Авторитет
| *Продолжая в духе интервью* Тогда как предполагается игра? В режиме вопрос-ответ?
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 2006-08-09, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
 Староста
| Perez, а ты когда-нибудь участвовал в подобных играх? Лучше понаблюдай как я буду играть или Агларио. Ты участвовал в ролевых форумных играх? Никаких "вопрос-ответ". Просто описываешь свои действия (и только свои, ничего нельзя делать или говорить за другого игрока), разговариваешь и т.п.
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-08-09, 8:42 PM | Сообщение # 7 |
 Староста
| Perez, да, ты сначала понаблюдай если не уверен, а потом присоединяйся!:)
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Perez | Дата: Четверг, 2006-08-10, 6:58 PM | Сообщение # 8 |
 Авторитет
| Мы устраивали подобное на magic-creative, если строго придерживаться правилам. Ведь никто не сдерживает.. Кроме модеров. Наверно народу надо побольше?
|
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-08-10, 9:36 PM | Сообщение # 9 |
 Староста
| Perez, да народу побольше но не слишком много--а то путаница будет..
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Perez | Дата: Пятница, 2006-08-11, 1:18 AM | Сообщение # 10 |
 Авторитет
| Есть предложение - в разделе "Ваша помощь сайту"
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 2006-09-06, 1:21 PM | Сообщение # 11 |
 Староста
| Perez, а ты свой дом в лесу хочешь темой или отдельным разделом?
|
|
| |
Тора | Дата: Вторник, 2006-09-12, 9:53 AM | Сообщение # 12 |
 Бродяга
| ну если есть конкретные. ТО наших даедра можно прилерить к тёмным эльфам, которые живут в отдельных поселениях, покланяются своим богам и носят свой стиль одежды, воть.
Тора, ангел наш земной, Мне всё весело с тобой. Ты летаешь высоко И мечтаешь глубоко. Полна добра и красоты, Творение одной луны. by Lavanda
|
|
| |
Lavanda | Дата: Четверг, 2006-09-14, 9:41 PM | Сообщение # 13 |
 Знаменитость
| Тора, да хватило же нам фантазии в свое время.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:40 PM | Сообщение # 14 |
 Староста
| Тёмные эльфы, тёмные эльфы... Млин! Много таких, но все разные. Может их как-то классифицировать? Дроу... Ещё кто? Знаете - расскажите плиз))
|
|
| |
Perez | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:18 PM | Сообщение # 15 |
 Авторитет
| Классификация ж есть уже - Донжоны и Дрэгоны, Форготтен Риалмс, и полно дпугих..У меня вроде завалялась класкя по вторым..
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 3:08 PM | Сообщение # 16 |
 Знаменитость
| А у нас помесь Морровиндских даэдра и темных эльфов... оттуда же-Данмеров.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
Тора | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:38 AM | Сообщение # 17 |
 Бродяга
| да, давате ДАНМЕРЫ, а?
Тора, ангел наш земной, Мне всё весело с тобой. Ты летаешь высоко И мечтаешь глубоко. Полна добра и красоты, Творение одной луны. by Lavanda
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-10-03, 5:44 PM | Сообщение # 18 |
 Староста
| Тора, а почему -нет))Пусть данмеры))и что ,что из Морроувинда...
|
|
| |
Тора | Дата: Среда, 2006-10-04, 7:23 AM | Сообщение # 19 |
 Бродяга
| тама ного всяких названий, если что зовите я и Лава поможе
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:09 PM | Сообщение # 20 |
 Староста
| Тора, играли))знаемс))
|
|
| |