Фотографии
|
|
Тора | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:18 PM | Сообщение # 121 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Danas, а мы ещё не ругаемся
Тора, ангел наш земной, Мне всё весело с тобой. Ты летаешь высоко И мечтаешь глубоко. Полна добра и красоты, Творение одной луны. by Lavanda
|
|
| |
Greenleaf | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 8:57 AM | Сообщение # 122 |
 Бродяга
| Новое... Делали засвеченным^^ Это я и Пендальф Малиновый^^ Я. Просто я - скромный хоббит из Шира...
- Няка!^_^ Скушай рису, Куото-сама!
Сообщение отредактировал Greenleaf - Воскресенье, 2006-10-15, 8:59 AM |
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:46 PM | Сообщение # 123 |
 Староста
| Greenleaf, МИЛО=))
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:52 PM | Сообщение # 124 |
 Знаменитость
| Стильно, Greenleaf.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:01 AM | Сообщение # 125 |
 Староста
| Greenleaf, Класс! Чуть-чуть смущает невидимый нос на втором фото (это только мое личное мнение, по-моему надо было слегка очертить его слабеньким контуром) - но очень здорово.
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-10-18, 6:06 PM | Сообщение # 126 |
 Староста
| Greenleaf, но, ху из ху?
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:21 PM | Сообщение # 127 |
 Знаменитость
| Мя осеннью гуляло не без фотоапарата... (сломанного) Ну и старые, вы, наверное, видели... а может и нет.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
Aglario | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:00 PM | Сообщение # 128 |
 Староста
| Очень красиво,Лава..Я еще раз убедился что очень люблю осень
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-10-25, 10:05 AM | Сообщение # 129 |
 Староста
| Lavanda, если эти фото сделаны при помощи сломанного фотоаппарата, то какие же должны быть фото сделанные при помощи целого? Шутка. Здорово! А вторая фотка так и просит из нее текстуру сделать...
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:53 PM | Сообщение # 130 |
 Знаменитость
| Пасибо огромное, рада, что понравились А вторая фотка так и задумана, как подобие текстуры или фона, правда на рабочем столе убойно смотрится-этакий фактор для поломки зрения. А я люблю осень только тут 
Сообщение отредактировал Lavanda - Понедельник, 2006-10-30, 7:55 PM |
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:13 PM | Сообщение # 131 |
 Староста
| Итак..повторяюсь- мои фотки находятся тут- www.photofile.ru/users/aglario/
|
|
| |
Lavanda | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:36 PM | Сообщение # 132 |
 Знаменитость
| Мя... лето))) Добавлено (2006-11-08, 10:36 Pm) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Lavanda - Среда, 2006-11-08, 10:36 PM |
|
| |
Тора | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:52 PM | Сообщение # 133 |
 Бродяга
| Лав, однако прикольно...
Тора, ангел наш земной, Мне всё весело с тобой. Ты летаешь высоко И мечтаешь глубоко. Полна добра и красоты, Творение одной луны. by Lavanda
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:18 PM | Сообщение # 134 |
 Знаменитость
| Тора, пасиб :))))
|
|
| |
Danas | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:23 PM | Сообщение # 135 |
 Староста
| А сигарета для понта? Она же на прикурена. Или ты все-таки куришь? А вообще - Quote (Тора) | Лав, однако прикольно... | - соглашусь...
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:12 PM | Сообщение # 136 |
 Знаменитость
| Danas, понты)) а точнее-антураж... Там есть другой вариант этой фотки, где понятно, как мы провели вечер...
Сообщение отредактировал Lavanda - Суббота, 2006-12-16, 6:13 PM |
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:19 PM | Сообщение # 137 |
 Староста
| Вот и мои свадебные фотки)) Их, кажись, сотни, но выложить могу лишь малую долю.. Может потом ещё партия будет. Ну одна из первых фоток. Во дворе моего (уже нашего с Денисом дома). 
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:22 PM | Сообщение # 138 |
 Староста
| Это мы целуемся) 
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:24 PM | Сообщение # 139 |
 Староста