Фотографии
|
|
Aglario | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 11:31 PM | Сообщение # 81 |
Староста
Статус: Offline
| Danas, а что раньше помнил? Наверно это моржыыыы!!!!
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Вторник, 2006-06-20, 10:40 AM | Сообщение # 82 |
Староста
| Да (см тему "Домашние Животные")
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-06-21, 0:37 AM | Сообщение # 83 |
Староста
| Danas, угм посмотрел, ...чет мы от оемы ушли.... Вот мы других участников не видели пока... Эдель в асе сидит и на приветствия не отвечает..((
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-06-21, 9:33 AM | Сообщение # 84 |
Староста
| Скоро сказка сказыывается, да не скоро дело делается. Москва тоже не сразу строилась. Наберемся терпения. А может мы ее чем-то обидели (я про Эдель)?
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 2006-06-21, 12:23 PM | Сообщение # 85 |
Староста
| Сами поняли, что от темы ушли... Только вот теперь по другой дорожке...
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-06-21, 8:17 PM | Сообщение # 86 |
Староста
| Danas, Да нет вроде............... АААААА я вспомнил- она же говорилчто ненадолго к нам зарегилась...эхх...
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Четверг, 2006-06-22, 8:34 PM | Сообщение # 87 |
Знаменитость
| я кстати в путешествиях выложил тонну фоток и могу ещё много .
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Четверг, 2006-09-14, 9:40 PM | Сообщение # 88 |
Знаменитость
| М-дя... это было давно. Млин... не идет мне такой цвет... не идет.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
Сообщение отредактировал Lavanda - Четверг, 2006-09-14, 9:40 PM |
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:38 PM | Сообщение # 89 |
Староста
| Lavanda, если это ты,тогда мне очень трудно сказать-идет тебе этот цвет или нет...А сейчас ты вроде черная?ну выложи для сравнения)
|
|
| |
Greenleaf | Дата: Среда, 2006-09-20, 12:39 PM | Сообщение # 90 |
Бродяга
| Мя. Совсем недавно. Буквально 3 дня назад))) Lavanda, На первый взгляд мне кажется, что тебе очень идёт) Добавлено (2006-09-20, 12:39 Pm) --------------------------------------------- Чёрт возьми... Одни прекрасные эльфы тут... Нет, серьёзно, ребят, вы все тут очень красивые.
- Няка!^_^ Скушай рису, Куото-сама!
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 2006-09-20, 12:45 PM | Сообщение # 91 |
Староста
| Точно! Красотка на красотке, красавец на красавце))) Я тож честно.. ЗЫ Не пошлить, ок?
|
|
| |
Greenleaf | Дата: Среда, 2006-09-20, 12:47 PM | Сообщение # 92 |
Бродяга
| Eva, нам можно так говорить=) Ибо КПВМСИ=)
|
|
| |
Lavanda | Дата: Среда, 2006-09-20, 3:02 PM | Сообщение # 93 |
Знаменитость
| Greenleaf, спасибо, но не скажу, что ты выбиваешься из нашего дружного коллектива. Фотка твоя мне оч нравится...
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
Greenleaf | Дата: Среда, 2006-09-20, 3:13 PM | Сообщение # 94 |
Бродяга
| Lavanda, о=) Спасибки)
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:19 PM | Сообщение # 95 |
Староста
| Мну тоже нравится...
|
|
| |
Greenleaf | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:24 PM | Сообщение # 96 |
Бродяга
| Danas, пасиииип^^
|
|
| |
Danas | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:31 PM | Сообщение # 97 |
Староста
| нот ат ол
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:42 PM | Сообщение # 98 |
Староста
| Greenleaf, Не,девушки вы специально такие красивые?!!! Решили меня с ума свести??!
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 2006-09-20, 9:09 PM | Сообщение # 99 |
Староста
| Aglario, а то)) Представь себе какие наши Лавандочка и ЗелёненькийЛисточек (Greenleaf) в реале?.. Тут даже я задумываюсь о смене ориентации Шучу, конечно. От мужчин не откажусь никогда))
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:37 PM | Сообщение # 100 |
Староста
| Eva, нюююю....учитывая то что я всех вас видел только на фотах..могу только догадываться о том какие вы все замечательные)
|
|
| |