Подпись и…
|
|
Eva | Дата: Среда, 2006-06-21, 3:51 PM | Сообщение # 21 |
Староста
Статус: Offline
| Теперь я вижу, что заблуждался относительно Евы: лучше жить за пределами рая с ней, чем без неё – в раю. (Марк Твен) - это моя... вдруг поменяю...
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-06-21, 8:28 PM | Сообщение # 22 |
Староста
| Danas, Сам с собой собой собой .....)) Почитай Коэльо- "Воин Света"- так ведь не объяснишь...
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-22, 9:44 AM | Сообщение # 23 |
Староста
| Если руки дотянутся...
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Пятница, 2006-06-23, 5:24 PM | Сообщение # 24 |
Знаменитость
| ну моя подпись говорит о том что мы НЕ ДАДИМ ТУТ МОРГОТУ ПРАВИТЬ)))
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Aglario | Дата: Суббота, 2006-06-24, 0:42 AM | Сообщение # 25 |
Староста
| ISIL_EKET, по звучанию прикольно
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 2006-06-24, 1:30 PM | Сообщение # 26 |
Староста
| ISIL_EKET, на каком языке то? На эльфийский не очень тянет, скорее гномий.... Или это вообще не фэнтези?
|
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 11:11 PM | Сообщение # 27 |
Староста
| Eva, Я бы сказал наверно- Орочий ...с ним больше ассоциируется..почему-то..
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 9:48 AM | Сообщение # 28 |
Знаменитость
| ага - в фильме это заклинание хорошо читают-стрёмный такой назгульский голос Добавлено (2006-06-26, 9:48 Am) --------------------------------------------- первая часть-язык тёмных сил-надпиь на кольце. я подпись задумывал так-стоит назгул читает это заклинание а тут на него я с кинжалом-и говорю ему ага хрен тебе! а перевод того что написано-Чтобы всех их созвать, воедино собрать и единою черною волей сковать, В Мордоре, где вековечная тьма. так что я в своей подписи надолго послал всю нечисть-назгулов особенно.(они ксати улайры называются)
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Aglario | Дата: Пятница, 2006-06-30, 12:46 PM | Сообщение # 29 |
Староста
| ISIL_EKET, С кинжалом на назгула?...мдя... а он чего? помер ?)))))
|
|
| |
Тора | Дата: Пятница, 2006-09-08, 7:25 AM | Сообщение # 30 |
Бродяга
| А воть мне написала содпись Лава. Мене вообще нра её стихи. Кстати советую...
Тора, ангел наш земной, Мне всё весело с тобой. Ты летаешь высоко И мечтаешь глубоко. Полна добра и красоты, Творение одной луны. by Lavanda
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-09-08, 8:59 AM | Сообщение # 31 |
Староста
| Тора, уже наслышаны? Стихи у неё действительно хорошие, не думаю даже спорить.
|
|
| |
Тора | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 5:26 PM | Сообщение # 32 |
Бродяга
| она вообще гений...
Тора, ангел наш земной, Мне всё весело с тобой. Ты летаешь высоко И мечтаешь глубоко. Полна добра и красоты, Творение одной луны. by Lavanda
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:44 PM | Сообщение # 33 |
Знаменитость
| Да вы что, прям засмущали мя....
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |