Жизнь вне форума
|
|
Perez | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 3:40 PM | Сообщение # 101 |
Авторитет
Статус: Offline
| Мдя.. Платежки дело муторное - сам печатаю для матери: ндс, аренда, пени, вся подобная фигня..
You never shine, if you don't glow..
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:59 PM | Сообщение # 102 |
Староста
| У меня не платёжки... Нужен документик один + с налогами разобраться за квартиру, которую мы ещё в 99 году продали. Два раза уже ходила, а эти идиотки всё шлют и шлют уведомления. Пойду сразу к их начальнику, пусть он разбирается. Поувольнять блатных этих к чертовой матери! Со справочкой тоже проблемы. Секретарша меня добьет когда-нибудь! В кадрах всё сделали, передали ей. Звоню - завтра с девяти. Приезжаю - у неё выходной! Придушить бы таких вот работников Как они вообще держутся? У подруги голос охрип от постоянной работы, а мужику хоть бы что. Он бы ей хоть денёк дал, чтоб голос восстановить! При этом ещё и не всё ей выплачивает, притензии вечные и т.п.; яркий представитель рогатого мужского племени. И вообще тут понаехали кое-какие люди молодые, претензии какие-то выставляют. А чего они хотели спрашивается?.. Ладно, сегодня с подругой встретимся (мы аж целых три дня не виделись), выпьем-расслабимся и пошлём опять всех далеко...
|
|
| |
Perez | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 3:25 PM | Сообщение # 103 |
Авторитет
| Заходи на форум.. Я тут скоро главным и единнственным человеком стану... Чего-то я слишком много в интернете времени провожу.
|
|
| |
Aglario | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:28 PM | Сообщение # 104 |
Староста
| Perez, не один ты....)))
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Perez | Дата: Вторник, 2006-08-15, 10:59 PM | Сообщение # 105 |
Авторитет
| Если б ты еще почаще заходил... Мля, даже на скетчерс тихо.. Неужели я такой зануда, что от меня форумы глохнут?
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-08-16, 0:45 AM | Сообщение # 106 |
Староста
| Perez, ты не занудный просто (лично я-весь в отдыхе ) А остальные-х\з С тобой то в принципе интересно) Мне любобытно кем ты будешь на ролевой игре?)
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Perez | Дата: Среда, 2006-08-16, 9:31 PM | Сообщение # 107 |
Авторитет
| Надеюсь стать картографом, жить в домике - глубоко в лесу Таурон, а раса.. Хм, наверно человеком.
|
|
| |
Aglario | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:09 PM | Сообщение # 108 |
Староста
| Perez, понятно)
|
|
| |
Perez | Дата: Среда, 2006-08-16, 11:30 PM | Сообщение # 109 |
Авторитет
| Чувствую, составил ты обо мне полный психологический портрет с регистром отклонений и тиков..
|
|
| |
Aglario | Дата: Четверг, 2006-08-17, 3:13 PM | Сообщение # 110 |
Староста
| Perez, гм?? Почему?
|
|
| |
Perez | Дата: Четверг, 2006-08-17, 4:59 PM | Сообщение # 111 |
Авторитет
| Ну такой, знаешь, "понятно) B)"
|
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 0:05 AM | Сообщение # 112 |
Староста
| Perez, эм.....эм....
|
|
| |
Perez | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 12:30 PM | Сообщение # 113 |
Авторитет
| Ладно, не парься.
|
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:50 PM | Сообщение # 114 |
Староста
| Perez,
|
|
| |
Perez | Дата: Пятница, 2006-08-25, 3:07 PM | Сообщение # 115 |
Авторитет
| Вот и до меня дошел безлимитный интернет, но как не было народу на этом форуме, так его и нету...
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-08-25, 9:37 PM | Сообщение # 116 |
Староста
| Всем привет... Ужас какой-то; давненько я здесь не была... Даже стыдно. Как у вас дела? (вас? скорее у тебя, Perez...)
|
|
| |
Perez | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:17 PM | Сообщение # 117 |
Авторитет
| Eva, все тихо.. Агларио уехал на море, а других живых посетителей пока нет.. Как ты? Бухгалтерия еще не совсем того? З.ы. У меня наконец появилась Аська.. Пишите, буду рад
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:29 AM | Сообщение # 118 |
Знаменитость
| Вот и я... теперь нас тут целая троица. Кстати, Ева, я на роле зарегилась... не наю, рано ещё, наверное... но пусть уж будет.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
Perez | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:19 PM | Сообщение # 119 |
Авторитет
| Lavanda, привет!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:42 PM | Сообщение # 120 |
Знаменитость
| Perez, и те того же и по тому же месту... А ледниковый период в жизни нашего форума надолго запланирован, не знаешь?
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |