Их я не люблю!
| |
ISIL_EKET | Дата: Четверг, 2006-06-22, 3:42 PM | Сообщение # 21 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Орков я тоже не люблю
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Danas | Дата: Четверг, 2006-06-22, 3:54 PM | Сообщение # 22 |
 Староста
| Тебе по фотографии не положено...
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Четверг, 2006-06-22, 5:38 PM | Сообщение # 23 |
 Знаменитость
| ещё бы хотел бы я чтобы это была моя фотография
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk Ага,КАК ЖЕ! Мы, Остроухие, спасём этот мир!
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:19 PM | Сообщение # 24 |
 Староста
| ISIL_EKET, так в этом же ничего хорошего нет!
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:43 PM | Сообщение # 25 |
 Знаменитость
| да ну ?отчего же?
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:49 PM | Сообщение # 26 |
 Староста
| ISIL_EKET, да потому что ты такой какой есть, единственный и неповторимый Зачем быть похожим на кого-то?..
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Пятница, 2006-06-23, 4:53 PM | Сообщение # 27 |
 Знаменитость
| ну не то чтобы бытб похожим.но некоторые черты можно взять. я то да неповторимый я иногда могу такое отщебучить что все потом год угарают а если серьёзно ты права
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 2006-06-23, 11:25 PM | Сообщение # 28 |
 Староста
| Quote (Danas) | Вы почему-то говорите о тех, кто достоин жалости. | Это, если считать происхождение орков из эльфов (по Толкиену), а, если нет? Если это совсем другая, отдельная раса? Если они не из эльфов были "сделаны"? Тогда я не считаю, что они достойны жалости... Хотя, могу передумать, если меня хорошенько убедить в другой точке зрения.
|
|
| |
Aglario | Дата: Суббота, 2006-06-24, 0:47 AM | Сообщение # 29 |
 Староста
| ммм
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 2006-06-24, 1:35 PM | Сообщение # 30 |
 Староста
| Aglario, ???
|
|
| |
Aglario | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 11:27 PM | Сообщение # 31 |
 Староста
| ISIL_EKET, -насчет отчибучивания--например?? Замочи-ка?? Eva, Необращай внимания просто мысли вслух...А ты что подумала?просто я спать хотел- когда писал это... А насчет твоей теории--ну ведь тока у Толкиена орки хз эльфов произошли...У мну они тоже жалости не вызывают...
Энергия Земли требует обновления... Новые идеи требуют пространства... Плоть и Дух требуют новых вызовов... Грядущее обернется настоящим, и мечты - кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 9:44 AM | Сообщение # 32 |
 Знаменитость
| не ну это словами не передашь.была одна шутка-встань-сюда мой рюкзак сядет-кажется тупо но в реале все угарают просто. Ну и самый угар-я высыпал кашу на склоне у озера(не специально) и прикрыл травой и листиками чтоб эстетические чувства не смущать а один мой друг на ней поскользнулся и и проехлся по склону всей спиной(там всего то 2 метра был склон)-он матерился на 4км в окрге и это услышал наш завкафедрой.
|
|
| |
Aglario | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 11:36 PM | Сообщение # 33 |
 Староста
| ISIL_EKET, про кашу мне оч понравилось!!! у меня тоже случай как то был- подруга моя была влюблена в парня одного ну идем мы с ней по высоооченной горке, внизу пристань маленькая и тута она его замечает(он визу горки на пристани был). Сразу румянец на щеках и говорит- Постой тут а я к нему подойду...ну я стою...она делает первый шаг к спуску и спотыкается..Боже-как она летела!! Не передать! она кувыралась и в итоге докатилась как раз до пристани!!! Меня пробрал дикий ржач и этого парня тоже.. Она сначала непоняла в чем дело а потом тоже поржала
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Вторник, 2006-06-27, 9:29 AM | Сообщение # 34 |
 Знаменитость
| хорошо что не обиделась)
|
|
| |
Lavanda | Дата: Четверг, 2006-06-29, 5:29 PM | Сообщение # 35 |
 Знаменитость
| Я фсех лублу... Все по своему обоятельны и привлекательны Орки, между прочим, очень сильны и бывают даже благородны... ну правда, может быть, мне орки встречались исключительные.
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
Сообщение отредактировал Lavanda - Четверг, 2006-06-29, 6:50 PM |
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Четверг, 2006-06-29, 6:06 PM | Сообщение # 36 |
 Знаменитость
| имхо это стереотип из lineage 2 .Благородны?видел я как они друг друга рубят-такое прям благородство. Кстати приветствую вас на форуме раз уж его владельцы забыли поприветствовать)
|
|
| |
Lavanda | Дата: Четверг, 2006-06-29, 6:51 PM | Сообщение # 37 |
 Знаменитость
| ISIL_EKET, ммм пасяба Я и говорю... мне встречались исключительные 
ВЕРНИ ИМ НЕБО, ТОСКУ ПО ДОМУ УТОЛИ, ПОСЕРЕБРИ ИХ ПУТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ, ВЕРНИ ИМ НЕБО, ХОЗЯИН СВЕТА И ЛЮБВИ, И В ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ ДАЙ НАМ КРЫЛЬЯ!!!
|
|
| |
ISIL_EKET | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:02 PM | Сообщение # 38 |
 Знаменитость
| понятно
|
|
| |
Danas | Дата: Пятница, 2006-06-30, 8:18 AM | Сообщение # 39 |
 Староста
| ISIL_EKET, поймал камень в свой огород - виноват (вчера инета не было). Quote | имхо это стереотип из lineage 2 | В принципе, любое представление о фэнтези-существах - стереотип.
Ты приходишь и сказкой, и страхом, И таинственным воем волков... ...Но к утру ты опять станешь прахом Из обители сорванных снов... .........................................Alice©
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 2006-06-30, 9:51 AM | Сообщение # 40 |
 Знаменитость
| Danas, ну в принципе да, только в разных фэнтези-мирах стереотипы и правда разные...
|
|
| |
|